/
/
/
Préparation : 15 mn + 6 semaines de macération
Ingrédients :
- 500 grammes de belles cerises bien saines
- 100 grammes de sucre -
un morceau de bâton de canelle
- un clou de girofle
- de l'eau de vie blanche à fruits
Préparation :
Laver les cerises, couper les queues à mi-longueur et en remplir des bocaux bien propres et préalablement ébouillantés. Ajouter le sucre (en proportion de 100 g pour 500 g de fruits), la cannelle, le clou de girofle et l'eau de vie. Couvrir hermétiquement les bocaux et laisser macérer 5 à 6 semaines en secouant les bocaux de temps en temps
Ingrédients :
- 500 grammes de belles cerises bien saines
- 100 grammes de sucre -
un morceau de bâton de canelle
- un clou de girofle
- de l'eau de vie blanche à fruits
Préparation :
Laver les cerises, couper les queues à mi-longueur et en remplir des bocaux bien propres et préalablement ébouillantés. Ajouter le sucre (en proportion de 100 g pour 500 g de fruits), la cannelle, le clou de girofle et l'eau de vie. Couvrir hermétiquement les bocaux et laisser macérer 5 à 6 semaines en secouant les bocaux de temps en temps
Bonne dégustation !!!