Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

Préparation : 15 mn + 6 semaines de macération

Ingrédients :

- 500 grammes de belles cerises bien saines
- 100 grammes de sucre -
un morceau de bâton de canelle
- un clou de girofle
- de l'eau de vie blanche à fruits

Préparation :

Laver les cerises, couper les queues à mi-longueur et en remplir des bocaux bien propres et préalablement ébouillantés. Ajouter le sucre (en proportion de 100 g pour 500 g de fruits), la cannelle, le clou de girofle et l'eau de vie. Couvrir hermétiquement les bocaux et laisser macérer 5 à 6 semaines en secouant les bocaux de temps en temps

Bonne dégustation !!!

Partager cette page

Repost 0

Présentation

  • : ON RESPIRE.....DANS LES VOSGES
  • ON RESPIRE.....DANS LES VOSGES
  • : BALADES PAYSAGES COLLECTIONS BRICOLAGES PEINTURES ACRYLIQUES CALLIGRAPHIE SPORT CUISINE ASTUCES TOUT A SAVOIR
  • Contact

Profil

  • PASSIONNEMENT DENISE

WHAT TIME IS IT PLEASE

Recherche

MA METEO

Météo Gemaingoutte