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2 mars 2016 3 02 /03 /mars /2016 18:54
TERRINE DE LAPIN

Recette Terrine de lapin

 

400 gr de lapin, 500 gr de Porc (sauté) 4 gousses d'ail, 2 oignons, 2 échalotes, 2 oeufs, 12,5 cl de lait,  sel, poivre, une pincée de muscade, cumin en poudre, thym, persil,  mie de pain, 2 cuillères à soupe de cognac.

 

Préparation de la recette :

Désosser le lapin totalement .Couper le porc en cubes. Hacher le lapin (pas trop finement), puis réserver. Hacher le porc (pas trop finement), puis réserver. Battre les oeufs, puis mélanger avec l'ail, les oignons et échalotes hachés. Imbiber de la mie de pain avec du lait et du cognac (2 cuillères à soupe), le sel, le poivre et la muscade (une pincée) le persil. Mélanger l'ensemble avec la viande . Ajouter un peu de thym. Déposer les viandes malaxées dans un plat en terre cuite. Mettre au four au bain-marie à 180°C (th 6) pendant 1h45. Laisser reposer 2 jours après cuisson, au réfrigérateur.

TERRINE DE LAPIN
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PASSIONNEMENT DENISE - dans CUISINE
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